6 días

Hay una magia sobre este encantador reino que hechiza a los visitantes. En Camboya, los mundos antiguos y modernos chocan para crear una aventura auténtica.

Información completa

Resumido

Noches en: Siem Reap, Kampong Thom, Phnom Penh

Visitando: Lago Tonle SapSiem Reap, Kampong Thom, Phnom Penh

Incluye:

  • Traslado de llegada con asistencia
  • Traslado de salida con asistencia
  • Transporte entre ciudades: bus
  • Gu√≠a Tur√≠stico en castellano
  • 5 desayunos 5 comidas
  • Hoteles, R√©gimen Alimenticio, Visitas y gu√≠as seg√ļn se especifique o no, en el itinerario

No Incluye:

  • Vuelos internacionales
  • Tasas de aeropuerto
  • Bebidas
  • Propinas
  • Maleteros
  • Seguros
  • Visados, si fueran necesarios.
  • Las entradas que no est√©n expresamente mencionadas en el itinerario dia a dia, no est√°n incluidas.


Día 1
Llegada a Siem Reap y traslado al hotel. Por la tarde, introducción a la historia de la zona con una visita guiada del Museo Nacional de Angkor, seguida de la visita de los talleres del centro Les Artisans d’Angkor. IMPORTANTE: Para pasajeros con vuelo de llegada después de las 13:00, no es posible realizar el tour de la tarde (no reembolsable), se ofrece cena en vez de almuerzo sin coste adicional.

Día 2
Por la ma√Īana, visita de la Gran Ciudad de Angkor Tom con paradas en Bayon, Baphuon, la Terraza de los Elefantes, la terraza del Rey Leproso y Ta Prohm. Por la tarde, salida en Tuk-Tuk para visitar Angkor Wat y el Templo Pre Rup, templo de la monta√Īa.

Día 3
Visita del lago Tonle Sap con recorrido en barco hasta Chong Kneah. Por la tarde visita de los templos de Roluos y paseo en carro de bueyes.

Día 4
Por la ma√Īana, traslado a la provincia de la provincia de Kampong Thom (3 h). Por la tarde, visita del Sambor Prei Kuk, uno de los lugares pre-angkorianos m√°s importantes del pa√≠s, y paseo por la selva.

Día 5
Por la ma√Īana, traslado de Kampong Thom a Phnom Penh (2,5 h). Por la tarde, visita dle Museo Nacional, la Escuela de Artes Camboyanas, el Palacio Real y la Pagoda Plateada. Despu√©s, paseo en ciclo y visita del Wat Phnom.

Día 6
Tiempo libre hasta la hora del traslado (sin guía) al aeropuerto.

Lotus Blanc Resort o similar (4*)
Sambor Village o similar (4*)
Sunway o similar (4*)

En algunos paises no se recomiendan las habitaciones triples. Una vez realizada la reserva, el hotel de programa no tuviera disponibilidad se ofrecera un hotel de caracteristicas similares. Si los horarios de los vuelos de llegada y salida no coinciden con horarios laborables, el operador puede cobrar un suplemento por traslado nocturno. El orden de las visitas puede variar.Se informara en destino.

Entre 30 y 22 d√≠as antes de la llegada, 10% del total del viaje Entre 21 y 15 d√≠as antes de la llegada, 25% del total del viaje Entre 14 y 8 d√≠as antes de la llegada, 50% del total del viaje Entre 7 y 3 d√≠as antes de la llegada, 75% del total del viaje Menos de 48 horas o non show antes de la llegada, 100% del total del viaje En caso de existir tarifas a√©reas incluidas, estar√°n sujetas a posibles cambios en el momento de la emisi√≥n. Si sufrieran alg√ļn cambio informaremos del suplemento. Una vez emitidos los billetes no tienen reembolso.

Solicitud de presupuesto

Formulario de solicitud de presupuesto


Si desea un presupuesto sobre el viaje " Templos Unesco de Camboya " rellene el siguiente formulario y le informaremos en el mejor plazo posible.

4+2 =
Aprovecho la oportunidad, quiero apuntarme al boletín informativo.
He leido y acepto la política de privacidad.
Se informa que los datos incluidos en el presente formulario, formar√°n parte de un fichero automatizado, responsabilidad de Aula ingl?s - HAPPY VIAJES El usuario afirma que la informaci√≥n enviada con este formulario es veraz, completa y actualizada. La finalidad del tratamiento de estos datos es √ļnicamente atender a la solicitud de informaci√≥n del usuario. El usuario podr√° hacer valer en todo momento los derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n u oposici√≥n de los que sea titular, mediante notificaci√≥n por e-mail a viajar@happyviajes.es de acuerdo con lo establecido en la Ley Org√°nica 15/1999, de Protecci√≥n de Datos de car√°cter personal.

Quienes somos | Avisos legales | Condiciones de ventas | Contacto


Pago seguro. admite tarjetas,visa, mastercard, visa electron, 4b
© 2016 Happy Viajes - Todos los derechos reservados | N. licencia: 3255 | Email: viajar@happyviajes.es | Tel: 91 279 67 66
-